两码中特期期准免费永久公开
关于我们

当前位置:首页 > 关于我们

潍坊振飞环保科技有限公司前身?#21069;?#19992;橡胶制品厂,是一家集科研开发、设计、生产、销售为一体的专业化液袋制造企业。主要生产水囊、液袋、集装箱液袋,桥梁预压水囊,鱼箱,气袋、油囊,饮用水囊,大型贮罐,充水塑料堤坝,软体沼气池等产品,以及液袋机器设备的加工与制造。


公司本着“诚信、负责、创新、务实”的经营理念,为客户提供满意的产品?#22836;?#21153;。产品远销美国,印度,加拿大,欧洲等国家.我们将严格遵循市场贸易规则,发展合作伙伴。更好的在农业、化工业等各个领域进行全面服务。我们热诚的希望社会各界朋友、有识之士来洽?#36127;?#20316;,并致以诚挚的谢意!


两码中特期期准免费永久公开 澳客网北单比分 摆摊卖手工水饺赚钱吗 黑龙江22选5奖池多少 131组六前后关系 河南十一选五怎么加盟 何仙姑中特网四肖中特 总进球数算加时吗 北单比分sp值 南昌麻将什么牌最大 卖衣服能赚钱不